«Цветлит» посетил представитель Президента России в ПФО Алексей Кубрин

в Саранске

«Цветлит» посетил представитель Президента России в ПФО Алексей Кубрин
26.01.2010
Завод «Цветлит» посетили полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Алексей Кубрин и руководство Республики Мордовия.
Гости осмотрели высокотехнологичную производственную площадку предприятия и ознакомились с процессом изготовления кабельно-проводниковой продукции.
В рамках визита прошел круглый стол, на котором обсуждались показатели работы заводов «Цветлит» и «Сарансккабель» в непростой экономической ситуации в стране, а также перспективные разработки предприятий.
По заводу «Сарансккабель» были рассмотрены вопросы реализации инновационного проекта по выпуску высоковольтных силовых кабелей.
При обсуждении импортозамещающей отечественной продукции производства ЗАО «Цветлит» разговор зашел о радиочастотных 50-омных коаксиальных кабелях, предназначенных для антенно-фидерных устройств систем связи, в т.ч. для базовых станций сотовой связи. Отдельно отмечены уникальные конструкции данного типа кабеля, в связи с чем был затронут вопрос о необходимости поддержки компании в рамках антикризисных мер и концепции развития ПФО на период до 2020 года.
По словам первого заместителя генерального директора ЗАО «Цветлит» Анатолия Кудашкина, встреча на предприятии продемонстрировала заинтересованность руководства Приволжского федерального округа и правительства Мордовии в развитии кабельной промышленности республики.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров