Лампа накаливания "Лисма": теперь в новой упаковке.

в Саранске
Лампа накаливания "Лисма": теперь в новой упаковке.

Основная продукция светотехнического предприятия ГУП РМ "Лисма" - лампы накаливания - наряду с традиционной манжетой из гофрокартона теперь будет упаковываться в индивидуальные коробочки с полноцветной печатью.
Это нововведение стало ответом на запрос потребителей, крупных оптовых заказчиков, среди которых все больше федеральных торговых сетей. Красочная упаковка увеличивает привлекательность ламп на полках магазинов, облегчает идентификацию товара, позволяет оперативно ознакомиться с техническими характеристиками и правилами эксплуатации продукции. Ну и, конечно, что немаловажно, упаковка в фирменном стиле повышает узнаваемость бренда «Лисмы». Сейчас, с учетом политики импортозамещения, для многих покупателей становится принципиально важным приобрести лампы отечественного производства. Новая упаковка позволит увеличивать продажи продукции «Лисмы".
Предприятие уже начало отгрузку декоративных ламп накаливания модификаций «свеча» и «шарик» в красочной коробочке. Затем в новую упаковку «переоденется» вся линейка ламп накаливания. Отметим, по желанию заказчика продукция может быть предоставлена и в прежнем виде - в манжете из гофрокартона.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров