На «Сарансккабеле» отметили День кабельщика

в Саранске


На заводе «Сарансккабель» прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню работника кабельной промышленности. Участие в торжествах принял заместитель министра промышленности Мордовии Владимир Поздяев. Он подчеркнул роль «Сарансккабеля» в промышленном потенциале республики и пожелал всем сотрудникам не останавливаться на достигнутых производственных успехах. От имени профсоюзов коллектив завода поздравила председатель Мордовской республикой организации Всероссийского «Электропрофсоюза» Алевтина Гарцева. Она в очередной раз отметила сплоченность коллектива кабельщиков, сильную профсоюзную организацию и верность своим традициям.
В своем поздравлении генеральный директор ОАО «Завод «Сарансккабель» Дмитрий Старцев рассказал еще об одной важной для всех кабельщиков дате – 20-летии Ассоциации «Электрокабель».
В честь профессионального праздника многие работники получили заслуженные награды.
Тем временем за кулисами все уже было готово для конкурса «А ну-ка, кабельщики!», который открылся под звуки вальса кабельщиков. Посмотреть театрализованную программу пришли многие заводчане, представители всех кабельных профессий.
Восторг у зрителей вызвал конкурс «дефиле». Каждая участница подготовила и продемонстрировала особый наряд. Жюри оценивало созданный образ, манеру держаться, стиль и походку. Все должно было соответствовать выбранной теме, будь-то образ царицы Клеопатры, задорной цыганки или настоящей кабельщицы.
Гвоздем программы стал интеллектуальный конкурс, где участницам пришлось пройти много сложных тестов. А вот оценки в профессиональном конкурсе все были высокими.
Главный приз достался Юлии Андроновой представительнице отдела отгрузки. Делясь впечатлением, она призналась, что победила благодаря поддержке своего коллектива.
Как отметила одна из участниц, Анна Никулина: «Мы, как настоящие артисты старались своими выступлениями создать настроение праздника. И не важно, как распределились места, главное, что зрители довольны, а для артиста – это главное».
Особенно раскрасили сценарий праздника музыкальные номера, в исполнении детей работников завода. Каждый, кто пришел на праздник, чувствовал свою причастность к общему радостному настроению, творчеству и фантазии, царящим в зале.
Праздновать День кабельщика многие продолжили в спорткомплексе «Мордовия», болея за волейбольную команду «Сарансккабель-Мордовия», которая именно в этот день своей победной игрой с командой из Вологды открыла чемпионат России среди мужских команд высшей лиги «Б».

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров