НОВИНКИ СВЕТОДИОДНОГО ОСВЕЩЕНИЯ ОТ АСТЗ

в Саранске

На выставке «ИНТЕРСВЕТ-2012», которая пройдет 6-9 ноября 2012 года, ОАО «Ардатовский светотехнический завод» представит новинки в сфере светодиодного освещения. На предприятии особое внимание уделяется развитию твердотельного освещения, серийно изготавливаются десятки моделей светодиодных светильников серий ДСП, ДКУ, ДВО, ДБО. Все изделия ОАО «АСТЗ» представлены на выставке под обновленной торговой маркой ARDATOV.
Для индустрии предназначены мощные светодиодные светильники серий ДСП12 Space мощностью до 260 Вт и ДСП18-225 Rainbow, а также глубокоизлучатели ГСП15 Vector, ФСП15 с индукционными лампами, пылевлагозащищенные ЛСП44, ДСП44 Flagman LED, ЛСП67 Linkor для экстремальных условий эксплуатации. Все изделия адаптированы для использования с системами управления освещением. Уличное освещение представлено светильниками ЖСП11 Street, ДКУ12 Space.
Самое большое число новинок в разделе общественное освещение. В каталог АСТЗ 2013 введены более 1100 (!) новых моделей светодиодных светильников ДВО, светильников с экранирующими решетками ЛВО и ЛПО, с лампами Т5, Т8 с ЭПРА серий ЛВО OPL, PRS, BPR, PRB, RS, Line, Universal. Все основные модели имеют модификации с диммируемыми ЭПРА класса «А1», блоками аварийного освещения «БАП», системами управления освещением «С». Для предприятий ЖКХ активно предлагаются светодиодные ДБО Econom и Coral с датчиками.
В группе изделий для специального освещения особое место занимают облучатели для тепличных хозяйств ЖСП20-600 Agro, облучатели серий ББП, ЛСП ССП, ЭСП для эритемных, бактерицидных, инфракрасных, люминесцентных ламп, а также светодиодные указатели ДСО, ДБО для аварийного освещения.
«Требования к освещению растут с каждым годом, современные светильники должны быть не только функциональными и удобными, но и обеспечивать максимальную энергоэффективность. Наш завод продолжает развивать решения на базе светодиодов, – подчеркнул Кудашкин Александр Николаевич, генеральный директор ОАО «Ардатовский светотехнический завод». – На настоящий момент в ассортимент продукции предприятия входит более двухсот модификаций светодиодных светильников. К концу этого года завод будет производить их ежемесячно до 10 тысяч штук».
За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Interlight Moscow 2012, Pav. Forum, № стенда F.B60
Владимир Заводов
Начальник управления маркетинг ОАО «АСТЗ»
+7(8342) 333-003
v.zavodov@astz.ru
astz.ru

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров