Новые цены на модульные светильники ОАО "АСТЗ" ЛСО 46 Modul.

в Саранске

В целях удовлетворения спроса на модульные светильники с энергоэффективными источниками света и ПРА, ОАО «Ардатовский светотехнический завод» предлагает обновленный светильник серии ЛСО46 Modul с более доступными ценами. Данный светильник является развитием изделия ЛСО46, имеет повышенный к.п.д., раздельную комплектацию, новые рассеиватели.
Дизайн светильника позволяет собрать различные виды световых линий, используя соединительные элементы и подвесы. В ЛСО46 Modul применяются качественные отечественные материалы и комплектующие изделия, электронные ПРА ведущих европейских производителей HELVAR, VOSSLOH SCHWABE, OSRAM, электромагнитные ПРА серии АВТ, блоки аварийного питания серии АВП, которые обеспечивают энергоэффективность, высокую надежность и большой срок службы ламп. Отражатели изготовлены из полированного алюминия, решетки и рассеиватели выполнены из ударопрочного светостабилизированного поликарбоната, что обеспечивает долговечность и улучшенные фотометрические характеристики.
Обращаем Ваше внимание на то, что светильники ЛСО46 Modul по данной программе производятся на современной материальной и компонентной базе, что обеспечивает неизменно высокий уровень качества продукции. Более доступные цены и гибкая система скидок на светильники серии ЛСО46 Modul являются важным фактором формирования спроса.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров