ОАО «Завод «Сарансккабель» получило патент №89277 Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам на полезную модель «Кабель для сигнализации и блокировки (варианты)». Это второй патент, полученный на сигнально-блокирово

в Саранске

ОАО «Завод «Сарансккабель» получило патент №89277 Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам на полезную модель «Кабель для сигнализации и блокировки (варианты)». Это второй патент, полученный на сигнально-блокировочные кабели. Патент зарегистрирован в Государственном реестре полезных моделей РФ. Срок его действия – до 14 июля 2019 года.
Формула полезной модели включает 12 комбинаций. Её основное отличие от ранее патентованных – использование современных материалов в конструкции кабелей для сигнализации и блокировки. Для оболочек применяются термопластичные безгалогенные материалы на основе полимерной композиции. Изоляция токопроводящих жил выполнена из огнестойкой кремнийорганической резины. В некоторых моделях используется скрепляющая защитная обмотка из стеклоленты или ленточных материалов на основе слюды.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров