«Сарансккабель» получил патент на кабели связи 16.09.2010 Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам ОАО «Завод «Сарансккабель» выдан патент №95890 на полезную модель «Кабель связи (варианты)». Патент зар

в Саранске

«Сарансккабель» получил патент на кабели связи


16.09.2010
Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам ОАО «Завод «Сарансккабель» выдан патент №95890 на полезную модель «Кабель связи (варианты)». Патент зарегистрирован в Государственном реестре полезных моделей РФ. Срок его действия – до 18 февраля 2020 года.
Формула полезной модели включает 4 комбинации и отличается от ранее патентованных использованием современных материалов в конструкции кабелей связи. Для изоляции и оболочек применяются термопластичные безгалогенные материалы на основе полимерной композиции. Поясная изоляция выполнена из диэлектрического материала. Основные параметры кабелей указаны в Технических условиях на телефонные кабели, не распространяющие горение, в оболочке из полимерной композиции, не содержащей галогенов, разработанных на заводе и согласованных с основным заказчиком.
Расширенная область применения, качественно улучшенные характеристики повышают надежность и гарантируют стабильную работу данных кабелей, говорит один из разработчиков, начальник технологической службы ОАО «Завод «Сарансккабель» Виктор Рязанов. А наличие патента укрепляет доверие партнеров к продукции завода.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров